BMW

Мировая премьера нового спорткара BMW G80 M3 — BMWLAND.RU

[ad_1]

Мы дождались перемен. Это новый BMW M-серии.. С тех пор, когда BMW представила Concept 4, фанаты многие фанаты марки не хотели верить в реальность происходящего. Причина для этого весьма уважительная — с первого взгляда новый дизайн передней части шокирует.

Несмотря на все переживания и эмоции, о технической составляющей автомобиля можно не переживать. Новое шасси BMW G20 3-серии было значительно улучшено по сравнению с шасси F30 предыдущего поколения. Ходовая часть была полностью обновлена. Появились новые алюминиевые подрамники, алюминиевые рычаги и огромное количество элементов жесткости как спереди шасси, так и сзади.

Новейший BMW M3 обзавёлся более широкой колесной базой, увеличенной развал и улучшенной системой рулевого управления с переменным передаточным числом. Данная система давно вызывает гнев энтузиастов, владеющих F80 M3, но на этот раз всё должно быть неплохо доработано.

Заимствованный у BMW M8, новая Трёшка с удовольствием приняла эффективную систему торможения с двумя режимами. Это позволяет привычно и естественно ощущать торможение спорткара в городской обстановке, либо переключиться в спортивный режим на треке, когда педаль тормоза получит более резкий отклик.

Под капотом BMW M3 укомплектован 3-литровым двигателем с рядным расположением шести цилиндров и двойным турбонаддувом, который имеет два разных уровня мощности. В стандартном варианте M3 будет развивать мощность 480 лошадиных сил и 510Нм крутящего момента.

В стандартной комплектации M3 будет поставляться только с механической коробкой передач, что является интересным поворотом событий в современную эпоху всеобщей автоматизации. Стандартная модификация M3 имеет привод на задние колеса.

Если вам нужна восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, вы должны перейти на спецификацию Competition, которая также обеспечивает 510 лошадиных сил и 650Нм крутящего момента. Хотя Competition можно использовать только с автоматической коробкой передач, у него есть выбор режимов — либо привод на задние колёса, либо полный привод M xDrive.