Интересное

Новый Land Rover Defender получил бюджетную версию для России — Автомобили

[ad_1]

Российские дилеры открыли прием заказов на внедорожники Land Rover Defender еще три месяца назад. Это были машины из первой приветственной патртии, которая включала 130 хорошо упакованных автомобилей. В том тираже были трехдверки Defender 90 и пятидверки Defender 110. На выбор предлагались комплектации SE и HSE, но была объявлена только начальная цена — 4 512 000 рублей.

Теперь покупателям доступны абсолютно все комплектации. В базовой Standard пятидверный вариант будет стоить 4 060 000 рублей. За эти деньги доступны адаптивная пневмоподвеска, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, камеры кругового обзора, плюс подогревы лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса и передних сидений, а также запуск автономного обогрева двигателя и салона через приложение на смартфоне.

Интересно, что для трехдверного «Дефа» стартовой назначена гораздо более богатая комплектация SE за 4 299 000 рублей. Топовая же трехдверка стоит 6 892 000, а самый дорогой пятидверный Land Rover дилеры будут отдавать за 7 042 000. Но это не предел: повысить стоимость можно, заказав один из четырех пакетов аксессуаров, а также расширив комплектацию индивидуальными аксессуарами. И все равно за машинами уже стоят очереди!