Яндекс.Метрика

Советы по подбору и покупке велоинструментов

Каждому человеку, имеющему велосипед рекомендуется иметь при себе для повседневных целей набор с инструментами. Велосипеды часто выходят из троя. Например, если человеку нужно срочно отрегулировать и провести мелкий ремонт, то удобно будет купить небольшую коробку.

В интернет-магазине можно спокойно заказать Велоинструменты хорошего качества с доставкой на дом. Давайте рассмотрим подробно, что входит в их состав.

                                               Что входит в набор.

1. Спицевый ключ. Эта вещь просто необходима для того, чтобы поддерживать спицы на нужном уровне. Ключ стандартного типа для спиц может иметь всего лишь небольшое количество бороздок.

Обычно на расшатывание спиц влияет вес велосипедиста, торможение и набор скорости.

2. Шестигранники. Набор из этих конструкций является неотъемлемой частью для каждого человека. Лучше не покупать дешевые наборы шестигранников, сомнительного китайского качества. Из придется менять практические сразу после первого использования. Скопите деньги, купите качественный набор шестигранных деталей.

Товары рекомендуется приобретать в специализированном магазине, где продается велосипедная техника.

3. Кассетный съемник или разводной ключ. Эта деталь нужна для снятия кассеты. Или если велосипедисту нужно срочно очистить втулку в верхнем углу. Тогда на помощь ему сразу придет разводной ключ.

4. Цепная выжимка. Если нужно срочно снять с велосипеда цепь, нужно покупать цепь, имеющую в комплекте выжимку. Так же выжимка понадобится владельцу велосипеда

если нужно будет заняться укорочением цепи. Точнее обрезать ее. Если цепь вдруг порвется ее нужно, будет снять. Для этого тоже будет использована выжимка.

5. Монтажная лопатка. К сожалению, не все покрышки снимаются руками. Иногда для того, чтобы снять ее, нужно потрудиться. Поэтому в наборе для инструментов может быть

монтажная лопатка.

А также к набору с инструментами часто покупают аптечку. В ней есть бинт, йод и другие препараты, которые помогут в случае падения.

                                                     Покупка.

Велосипед и его аксессуары покупать лучше у проверенных поставщиков и фирм. Внимательно посмотрите, что входит в состав аптечки. После приобретения лучше сразу открыть ее и проверить содержимое внутри.

Если чего-то не хватает, можно подать жалобу на магазин. Обычно в этом случае деньги будут возвращены или товар сменят на новый.

Поэтому экономить на велоинструмантах не следует. Они обязательно рано или поздно пригодятся.  Так же некоторые детали смогут пригодиться и дома.

Adblock
detector