BMW

Баварцы подтверждают выпуск спортивного BMW M3 Touring — BMWLAND.RU

[ad_1]

На протяжении нескольких десятилетий поклонники BMW мечтали о появлении M3 Touring. Пришло время — выпуск BMW M3 Touring официально подтверждён.

Спортивный универсал M3 должен приобрести большую решетку радиатора, характерную для новых версий седан и купе, а остальная часть автомобиля с охранит типичные для Touring пропорции. Пока мы можем рассуждать о новом спорткаре по единственному тизеру.

Что касается спецификаций, они будут предлагаться по стандартному сценарию. Вероятно, под капотом появится тот же 3-литровый шестицилиндровый двигатель S58, но с более высокой мощностью свыше 510 лошадиных сил. Полноприводная система M xDrive также будет доступна вместе с 8-ступенчатой ​​автоматической, а также 6-ступенчатой ручной коробкой передач. Мы на это надеемся.

Официальной даты выпуска нет, но в пресс-релизе BMW говорится о двухлетнем цикле разработки. Вполне вероятно, что мы увидим M3 Touring на дорогах примерно к 2023 году. По информации, которой мы располагаем, тестовые варианты M3 Touring совсем скоро начнут демонстрировать свои замаскированные лица на гоночных треках.

На данный момент некоторые дизайнеры принялись воображать о внешности нового универсала от BMW. У нас есть один из вариантов этого автомобиля от энтузиаста с ником zer.o.wt.

Автор публикации



0
Комментарии: 12Публикации: 673Регистрация: 02-06-2015