Яндекс.Метрика

Главные достоинства использования аккумуляторов Tudor

Среди самых популярных торговых марок аккумуляторов одной из самых востребованных является Tudor. Эта продукция пользуется популярностью во всём мире и наша страна не является исключением. Отличительными характеристиками марки являются исключительная надежность, расширенный ассортимент и использование самых современных технологии. Компания предлагает сразу несколько модельных рядов автоаккумуляторов, которые используются для легковушек, внедорожников и грузовых автомобилей, а также той спецтехники, которая постоянно подвергается большим нагрузкам.

Производство такого оборудования осуществляется в Испании, Польше, Белоруссии и Италии, а потому в этих странах марку узнают со всех сторон. В процессе производства аккумуляторов Tudor используются передовые решения, способные обеспечить исключительные технические характеристики оборудования. Отдельные технологии являются авторскими и производителями гордиться этим фактом. В частности, свинцовые пластины легированы кальцием, тем самым, повышается их прочность и увеличивается работоспособность. Свинцовые электродные решётки изготавливаются холодным перфорированным с последующей растяжкой, что также отражается на прочности. Необслуживаемость аккумуляторов — ещё один небезызвестный факт, крышка этих батарей не открывается, а потому электролит не прольётся даже случайно. Заливать воду в него нет никакой необходимости.

Использование технологии AGM позволяет содержать электролит в оборудовании в гелеобразном виде, где он используется в качестве пропитки для расположенного между пластинами материала.

Благодаря использованию подобных технологий повышается работоспособность и надежность конструкции в целом, а срок службы увеличивается в разы. Именно эти характеристики объясняют присутствие АКБ Tudor в каталоге компании «Эксклюзив», где реализуются самые надежные российские шины и другие аксессуары для авто.

Особенности обслуживания аккумуляторов Tudor

Данные батареи полностью необслуживаемые, а потому не приходится снимать с них крышку и заливать что-либо внутрь. Таким образом, существенно облегчается работа оборудования, крышка припаяна плотно и изготовлена по определённой конструкции, за счёт чего исключается проливание электролита и даже тот, что испаряется, конденсируется и возвращается в данной форме обратно. Всё, что требуется от владельца оборудования данного типа — это время от времени заряжать аккумулятор и обращаться с ним довольно бережно. Глубокого разряда желательно избежать, равно как ударов и встряски.

Если аккумулятор нужно занести в помещение для заряда, то изначально его предстоит отогреть в естественных условиях до комнатной температуры.

Adblock
detector