Яндекс.Метрика

Модельный ряд легких грузовиков Ford на выставке Truck Expo 2018

На Международной выставке тяжелых грузовиков Truck Expo, которая проходит с 7 по 9 июня в аэропорту Лесново, Ford (www.fordbook.ru) представляет свой автономный модельный ряд грузовиков. Во время выставки и специально для посетителей Moto-Pfohe подготовили эксклюзивные условия покупки и аренды.

Легким грузовикам Ford предоставляется 5-летняя гарантия или 250 000 км пробега с возможностью получения налоговой скидки.

По данным ACEA, самыми продаваемыми фургонами в Европе в 2016 году являются фургоны Ford. Модели Courier, Connect, Custom и Transit увеличивают свою долю рынка в странах Старого континента благодаря своей долговечности, надежности, низким эксплуатационным расходам и высочайшей безопасности.

Их успех на рынке также объясняется растущим интересом к совершенно новым дизельным двигателям Ford EcoBlue. Они снижают расход топлива до 13% по сравнению со старым 2,2-литровым двигателем TDCi.

Форд Курьер

Форд Курьер

Маневренный и стильный, новейший и самый компактный автомобиль в этой линейке также является самым доступным в семействе Transit.Курьер награждает превосходной эргономикой, управляемостью и комфортом. Низкие эксплуатационные расходы, оптимальное грузовое пространство и чрезвычайно низкий расход топлива 4,0 л / 100 км делают его настоящим героем труда.Система Ford Easy Fuel экономит дорогостоящий ремонт, предотвращая заправку неправильным видом топлива.

Форд Кастом

Форд Кастом

Новый Custom сохраняет образ лучшей в классе грузоподъемности Transit, инновационного грузового пространства в виде отверстия в переборке для погрузки гораздо более длинных предметов и интегрированного покрытия рельсов. Он оснащен современным дизельным двигателем Ford EcoBlue мощностью 105 130 и 170 л.с. Как и прежде, новый Custom имеет две высоты крыши, две длины и максимальную полезную нагрузку до 1450 кг. Интерьер представляет собой полностью новую, ориентированную на пользователя приборную панель с «плавающим» 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, коммуникационной и развлекательной системой. SYNC3. Новый Custom также оснащен системой слежения за тупиком с предупреждением о боковом движении, системой предотвращения столкновений с обнаружением пешеходов, предупреждением о сохранении полосы движения, стабилизацией бокового ветра и адаптивным круиз-контролем.

Форд Транзит

Форд Транзит

Легендарная долговечность и надежность, привод 4х4, более 450 модификаций, гибкость и грузоподъемность — вот икона Ford Transit. Его автобиография включает более чем 50-летнюю историю и более 8 миллионов проданных автомобилей. Чтобы соответствовать высочайшим требованиям клиентов, флагман проходит изнурительные дорожные испытания и испытания на выносливость в любых условиях — от + 40 до -40 градусов. Transit также имеет ведущие затраты на техническое обслуживание: увеличенные интервалы обслуживания и сокращение времени регулярного обслуживания, а также имеет высокую остаточную стоимость. Поставляется с экономичными двигателями EcoBlue нового поколения.

Новый Ford Ranger

Новый Ford Ranger

Благодаря непревзойденному сочетанию силы и комфорта новый Ranger позволяет вам наслаждаться экстремальной стороной жизни, не отрываясь от комфорта современного автомобиля. Пикап является самым продаваемым в Европе в 2016 и 2017 годах. Он имеет лучшую глубину протектора в классе 800 мм, бескомпромиссную безопасность — максимальные 5 звезд от Euro NCAP, современные технологии в помощь водителю, опциональный внедорожник 4×4 с включенной опцией. оперативный режим переключения. Обладая грузоподъемностью 1,3 тонны, грузовым объемом 1,8 кубометра и максимальной массой прикрепленного груза 3,35 тонны, новый Ranger надежно перевозил любые грузы.

Adblock
detector