Яндекс.Метрика

Что такое ЛОД терапия? Какие особенности процедур?

Лод терапия представляет собой эффективный вариант лечения потенции у мужчин. Методика основана на влиянии местного отрицательно давления на мужской половой орган. Многие современные медицинские клиники эффективно применяют данную методику в своей практике. 

Терапия основана на стимулирование процессов обмена веществ на клеточном уровне. В тканях происходит нормализация общего метаболизма и биоэнергетического механизма.

Был проведен радиоиммунологический анализ. На основании данных, подтверждено усиление выработки тестостерона и гонадотропинов в крови мужчин в 1,5 — 1,8 раз. Исследования проводились после завершения 12-15 процедур лод терапии. При это происходило снижение показателей эстрадиола и пролактина.

При воздействии локального отрицательного давления на мужской половой орган, происходит эффективное лечение различных нарушений половой сферы.

Эффективность методики

Воздействие происходит на кавернозные тела полового члена. Это взаимосвязано с усилением кровотока в данной области при снижении наружного давления на сосуды. После процедуры расширяются и открываются мелкие сосуды, которые ранее не функционировали. Кавернозные тела переполняются и стимулируют термо-, баро-, хеморецепторы члена.

При влиянии на барорецепторы, происходит активация психических и сексуальных рефлексов. Они передают импульс через спинальные центры в головной мозг. Кора воздействует на определенные сексуальные реакции, которые посылают стимул в мужской половой орган. 

При механическом воздействии на барорецепторы, нормализуется общий тонус спинальных половых механизмов. Данные воспоминания эротического направления стимулируют корковые сексуальные участки, что вызывает различную эректильную реакцию.

Методика выполнения

Половой член помещается в мини-прибор — барокамеру. Атмосферное давление прибора составляет 150-500 мм рт.ст. Кровь насыщается кислородом и проникает в ткани мужского полового органа, которые находится под меньшим давлением атмосфер. Происходит интенсивное перемещение кислорода из системы крови в ткани. После усиление притока крови, мелкие капилляры начинают активно раскрываться. Происходит мощное воздействие на лимфо- и кровообращение, улучшаются трофические процессы в тканях.

Показания для проведения процедуры:

  1. Разнообразие клинически варианты нарушения сосудистого обмена копулятивного цикла.
  2. Дебютные варианты импотенции.
  3. Психогенный вариант психического нарушения.
  4. Хронические формы простатита.
  5. Отдельные формы потенции пожилого возраста.   
Adblock
detector