Яндекс.Метрика

Победа Ангелова и Сивова в ралли «Сливен» 2018

Мирослав Ангелов и Недялко Сивов одержали вторую подряд победу в ралли и свою третью Skoda Fabia R5 в составе экипажа «Сливен» Megaport Racing.min, опередив Йордана Атанасова и Янаки Янакиева.

За все соревнования Ангелов и Сивов дали своим соперникам только одну победу на этапе и взяли всего 10 успехов на этапе. Стартуя в горных участках после победы на суперспециальном этапе в пятницу, Ангелов и Сивов сумели быстро вырваться вперед в субботу, а главные соперники — тандем Атанасов и Янакиев — потерпели поражение в дифференциале и отставали от команды на 3 минуты. Skoda Fabia R5 (http://www.skodabook.ru/Fabia).

Победа Ангелова и Сивова в ралли «Сливен» 2018

«Сегодня был спокойный день, в который мы не пошли на ненужный риск. Это не имело смысла, потому что на практике гонка вчера была решена с размахом. На второй проход Карандила шины оставили, потому что я пообещал, что на последнем участке не поедем и дадим бензин. Время везде могло быть быстрее, но мы специально вели машину перед собравшейся публикой во многих местах, что заслуживает уважения », — прокомментировал после финала Ангелов.

Следующее соревнование чемпионата — «Старые столицы» в Шумене с 7 по 9 сентября. Кроме него, раунды из сезона 2018. Есть еще «Сербия» (22-23 сентября) и «Болгария» (12-14 октября).

Для ООО «Евратек» и первого монобрендового чемпионата в Болгарии.

ООО «Евратек» является единственным официальным перевозчиком автопроизводителя ŠKODA AUTO в Болгарии с 1992 года. Компания занимается импортом, продажей и послепродажным обслуживанием автомобилей ŠKODA, ее сеть продаж и обслуживания состоит из 14 объектов по всей стране. По доле рынка бренд традиционно входит в тройку самых продаваемых автомобилей в Болгарии. ООО «Евратек» является одним из основателей автоспорта в Болгарии и инициатором проведения первых монобрендовых чемпионатов в нашей стране.

Первый монобрендовый кубок Škoda Octavia Cup (http://www.skodabook.ru/Octavia) стартовал в 1999 году с 18 автомобилей. Второй монобрендовый чемпионат «Škoda Fabia Cup» стартовал в 2006 году с участием 12 автомобилей и проводился два года подряд. Гоночные автомобили омологированы требованиями FIA для группы «N», оснащены дугами безопасности, четырехточечными гоночными ремнями, спортивным рулевым колесом и сиденьем, регулируемой по высоте и жесткой спортивной подвеской и модифицированной коробкой передач.

Первые монобрендовые чемпионаты положили начало спортивной карьере ряда болгарских звезд, таких как Крум Дончев, Вильгельм Канчев и Дилян Попов.

На ŠKODA Fabia Super 2000, самый успешный болгарский гонщик — Димитар Илиев, он стал 3-м чемпионом Болгарии по ралли за последние 4 года своей гоночной карьеры.

Сегодня компания Euratec Ltd. поддерживает претендента на титул в национальном чемпионате по ралли этого года — «Megaport Racing», соревнующегося с Fabia R5 последнего поколения.

Adblock
detector